ШКОЛА ЖИЗНИ …..

ШКОЛА ЖИЗНИ …..
Вижу снова просёлки родные,
Не осевшую пыль от дорог,
По которым когда-то бродили,
Получая от жизни урок!
 
Было время и дни золотые ,
Было времечко сильных дождей,
И ещё были мы молодыми,
Время мчалось быстрей и быстрей!
 
Сколько новых ещё испытаний,
Нам по жизни подарит судьба,
И опять ,как по пыльной дороге,
Побредем неизвестно куда!
 
Школа жизни она не простая ,
Каждый раз, это новый урок,
Мы спешим обо всём забывая ,
Чуть заслышав тревожный звонок!