Пусть

В Севилии, Сибири ли,
Или на Сицилии
Да здравствуют кикиморы,
В водяные лилии,
И добрый водяной!
Пусть в омутах хозяйствуют
И берегут покой.
Пусть колыбельной сказкою
Являются ночной.
 
Фо,
02.02.18.
 
Родилось как экспромт Пионеру на стих
"Всемирный день водно-болотных угодий",