Номер Семь

Никогда не смотри в темноту! В ее отражении ты увидешь себя! Ни когда не смотри в рассвет за окном! Ты проснешся не такой как была! Не когда не плачь во сне! Потому, что ты уже проснулась! Заведи себе кошку, ибо только она будет верна тебе до смерти. Правило номер семь...