Путь Вознесения. /цикл светлый/
Слова Иисуса: "Мы не умрем! Но все изменимся!"
Не нужно нам больше умирать!
Чтоб совершить Вознесение!
Не нужно нас всех убивать,
Чтоб начать Восхождение!
Мы научиться здесь должны,
Освоить в мире новый путь!
Снять обветшалые одежды,
Понять самой этой жизни суть!
Изменились с тех пор времена.
Мы научимся Вознесению с телом.
Открылась другая сторона,
Насытить тело белым светом.
Поднять вибрации нам свои,
Как поднимает их сейчас земля.
Скинуть самой тяжести слои,
Для нового совсем путешествия.
Возносится вся сама планета
И она наш космический корабль!
Возносимся с ней, как скорость света,
Уносимся в вселенскую даль!
Кто изменит свои вибрации ,
Вступит на Путь Вознесения!
Не погибнуть в конец цивилизации,
А отправляется в путь Познания!