Путь Преображения. /цикл светлый/

Путь Преображения. /цикл светлый/
Сначала нужно Потерять Форму,
Всех своих старых убеждений,
Изменить всем привычную норму,
Избавиться от ложных стремлений.
 
Болезненно так во всем меняться,
Как змеей сбрасывается старая кожа,
Чтоб новая могла на свет появиться,
Пройтись по самому лезвию ножа!
 
Так в муках рождается Истина!
Порой становится так не уютно.
Мешает прозрению так своя вина,
Обнажаясь до нага пред людно!
 
Остаться без всех масок и ролей,
Чтоб истинный вид пред всеми предстал.
Остаться самим собой так сложней,
Но чист без пыли и грязи кристалл.
 
Так бабочке, чтоб на свет появиться,
Нужно сначала завернуться в кокон,
Потом его разрушив, освободиться
И вылететь в одно из мира окон.
 
Пусть начнется Путь Преображения!
Чтоб бабочка могла расправить крылья!
В назначенный час войти в Вознесение,
Лишь с чистым сознанием своего я!