Айсберг, потопивший Титаник. /цикл светлый/

Айсберг, потопивший Титаник. /цикл светлый/
Мы на корабле под названием Земля,
Плывем в бесконечном космосе пространстве.
Звездной пыли очередная волна,
накрывает бурей, в стихии бесчинстве.
 
Мощный наш Титаник потопил айберг,
Что может нашу землю так потопить?
Выкинуть в пустоте на другой берег
Или камнем в пучине на дне утонуть?
 
Не губят землю залетные кометы,
А губит человечество себя само.
Безбожно разрушают жизнь планеты,
Само топит, опускаясь на самое дно.
 
Наш айсберг- Медицина и банки,
Безобразное выкачивание газа, нефти.
На корабле нашем уже пробили склянки!
Мы разобьемся - Айсберг впереди!
 
Болезни создает наше сознание.
Плохими мыслями и эмоциями.
Пока не обрести в этом понимание -
Не исцелить, хоть пей таблетки горстями.
 
Банки, выдавая людям эти кредиты,
Загоняют в пожизненную кабалу.
Не расплатиться до самой могилы,
Без штанов люди пойдут по миру.
 
Нефть и газ - кровь и лимфа нашей земли!
Разве люди могут без крови жить?
Если выкачать все, до последней капли?
Неистово стараемся землю убить!
 
Конечно, наше с вами правосудие -
Которое служит власть имущим.
Где взятками гуляет рукоблудие,
Защищают, всех на лапу дающих!
 
Все законы против нашего народа.
Стараются его во всю истреблять.
Перекрывают клапан к кислороду
И не чем бедному люду дышать.
 
Чтоб об айсберг не разбиться земле
И в космосе вечном не утонуть.
Она в праве защитить себя вполне,
Часть человечества за борт скинуть.
 
Чтоб просто теперь уже выжить.
Цивилизации должен наступить конец.
Без человечества Земля может жить.
Вот подумайте: "Какой мы Божий венец!"