Ласка и дебил

Ласка! Вы называете меня Лаской! Дикого зверя! Случайно попавшего, маленьким ребенком в Ваши руки! Вы топите моих котят.... Когда Вам одиноко Вы нарываетесь на мои мысли. Вы каждой зимой открываете свой фотоальбом.
Я понимаю как больно вам. Но я Вас не жалею! Ведь я Ласка! Ваш Звереныш.