ИСТОРИЯ РАЗВАЛА ч.11 БОЛЬШЕВИКАМ

Большевикам – идейным
членам КПРФ
 
Если много денег,
И ты не мошенник,
То ты наш современник,
Да рябчиков хоть жуй.
 
Если ты рукастый,
ещё и головастый,
да ешь хоть ананас ты,
ты ведь – не буржуй.
 
День ведь твой последний
просто непременно,
хотя и постепенно,
приходит, большевик!
 
Скушай хоть пельмени,
но потом как Ленин,
без нытья и лени,
марш на броневик!
 
Шлите на три буквы
с броневика-трибуны
Навального и юных,
Продажных, мудальцов.
 
Вспомните Отчизну
и в страшную годину
защищавших Родину
дедов и отцов!
 
Сам этот Навальный,
он может тривиально,
судя по-фамильно,
лишь кучки навалять.
 
Цель его – простая,
налететь как стая,
с кучкою мерзавцев
Россию распродать!
 
ПОСТСКРИПТУМ
 
А вот что было там, в Китае,
Пока для нас осталось тайной.
И нам не ведомой, пока
лишь по причине языка.
Под тем же знаменем ходили –
эффект стократный получили.
И ЛЕНИН там и царь, и бог!
Он всё же как-то им помог!!!!!!!