ИСТОРИЯ РАЗВАЛА ч.11 КПРФ

Часть десятая
КПРФ
-10-
Он был физик-математик.
Красный у него диплом.
И серебряной медалью
отличился в школе он.
 
Знает: ноль похож на бублик
И ему всё нипочём:
Развалил Союз Республик
Ельцинович с Горбачём
 
Как докладывал Андреич,
Боре не хватало сил,
Подключился к ним Сергеич,
Он Союз и развалил.
 
И теперь в гербе России
Есть один большой изъян:
Знак один там отменили,
Знак рабочих и крестьян.
 
Нет ни молота, ни серпа,
Вольность прёт на всех парах,
Как в Каспийском море нерпа,
Что купается в волнах.
 
Не могу сравнить я с нерпой,
Интервью мне не даёт!
Всё равно, как пионер, пой
«Дело партии живёт!»
 
И цветет оно как роза,
Как клубничный куст, растёт.
Председателю колхоза
Принесло большой доход.
 
Кандидатом в президенты
Мы его введём в народ.
Пусть растёт он, а проценты
Коммунистам отдаёт!
***
Председателя колхоза
Нам пророчат в президенты:
Как сказал мудрец Спиноза –
Ждите те ещё моменты!
 
Лимфогранулематоза
Я боюсь намного меньше.
Помню всё я без склероза,
Сохрани нас, о святейший!!!