Про мужажа

Летний сквер сменила осень,
Осень зиму заменила,
Я не в чем не виновата,
Если муж мой пидарила!
Он не призедент мой,
Он не Чехов, не Некрасов,
Он обычный пидарила,
И со мной сосем не ласков….