Природа намекает на весну
Природа намекает на весну,
Которая становится всё ближе, —
Пернатые восторженно поют,
В ночи подруг зовёт котище рыжий.
Морозы не уходят на покой —
Февральский срок короткий только начат.
Метели затевает сын меньшой
Зимы, пока капель по лужам скачет.