По дороге (Сергей Садовский)

Мы уезжаем - запрягай лошадей,
Возьмем гитару – будет нам веселей,
Возьмем винтовку, чтоб волков отгонять,
Чтоб свои жизни ни за что не отдать.
Пр.
По дороге по резной,
Той сторонкою лесной,
По дороге, по дороге…
2. Мороз крепчает, сани вязнут в снегу,
Такой поездки не пожелать и врагу,
Шальные мысли лезут в башку, хоть убей,
А ну братишка, еще стаканчик налей!
Пр.