доп Баядерке.
Творя творю, гореть горю -заноз не вынимаю
Тобой болею и живу и поминутно фильм снимаю,
И каждый раз в тебе свои я мысли в свете озаряю
Тобой волнуюсь и дышу и времени с тобой не замечаю
В пустыни сушь, из родников твоих я воду принимаю
И поднеся её к устам, губами к влаге этой припадаю
О, миг любви -я отпрыск твой и шляпу пред тобой снимаю,
Кружится в такт любви весь мир как шлейф издержек Рая!
Так солнце золотит небесный фетр и анфилады;
А я в жару ищу родник молитвенной прохлады;
Как дервиш ставлю я свои мольбы в твои оклады,
Так выпал крест мне сочинять…и петь тебе свои баллады
P.S
Это произведение, равно как и другие новые, вошли в моё свежайшее издание Поэзия & Партитура Изд.2 Готовлю к публикации на март 2018 в электронном формате, печать по требованию на десяти электронных площадках.