Чёрное солнце

 
В нашей жизни, могут происходить различные события. Иногда начинаем понимать, что каждая секунда, минута – это великое наслаждение, когда находишься с тем, ради которого бьётся сердце. Мы живем и начинаем понимать, ценить эти мгновения, когда, лучи солнца окрашиваются в темные оттенки.
Пусть никогда не будет в жизни такой темноты!
 
Мы замечаем теплые взгляды
И ловим улыбки различных людей.
Ток между нами проходит не сразу,
Выстоять очередь бы подлинней.
 
Дни – как мгновенья. Встреча. Разлука.
Мы все замечать перестали лицо,
Даже судьба иногда близорука,
Нам преподносит дрянное словцо.
 
Счастье – цветное, радугой светит.
Мы – залюбуемся, ты лишь посмотри.
А нам оно уже не ответит,
В этом прекрасном останемся мы.
 
Чёрное солнце, шло незаметно,
И каждый старается не подпустить.
Тема у нас настолько запретна,
Ценить начинаем прекрасную жизнь.
 
Каждое утро. Дышим в последнем.
А ты насладись этим днем навсегда.
Чёрное солнце светит бесцветным,
Пусть не встречается оно никогда!