РАЗМЕТАЛА БИСЕРОМ ЖИЗНЬ СЛОВА ЗЕМНЫЕ

Разметала бисером жизнь слова Земные:
Собираю в ниточки, чтоб создать канву.
Те слова, как прошлое, жизненно родные.
В тех словах я телом здесь нравственно живу.
 
Моё тело в Вечности - миг судьбы! Мгновение.
Нравственно проявленный типаж.
Тело моё - прошлое! Жизни впечатления
Что судьбой расписано! Роботомуляж!
 
На сегодня в Вечности Я Плазмоид свершения
В той дороге творческой, что зовём судьбой.
Я хожу по времени жизнепроявления...
На сегодня, милый друг, говорю с тобой!
 
В каждом то заложено в той дороге Вечности -
Нужно только правильно выбирать судьбу...
Хватит жить, друзья мои, в лживенькой беспечности
В будущем вы вечные в жизни наяву!!!
02-02-2018