ВНУТРЕННИЙ МИР АЛЁНЫ ДЕРЕВЯНКО

Там, за колючей проволокой из слов,
Несёшь в стихах ты творчество свободы!
Несёшь свободу жизни чрез любовь
Сажая там прекрасных мыслей всходы.
 
К твоей душе я чувствами приник.
Прочувствовал её благоуханья....
Неси те чувства в Вечность напрямик!
Ты - будущность любви и процветания.
02-02-2018