Я ЧЕСТЬ ИМЕЮ В ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ
Я честь имею в творческом пути,
Меня коробит лживой правды слава.
Хочу себя во всём везде найти -
Имею я на то космическое право.
Я по законам Вечности живу,
Внедряясь в каждый миг сознанием мысли.
Я в каждом миге вижу жизнь свою,
Взывая Суть ту к осмыслению жизни.
Сегодня ненавязчивой строкой
Внедряюсь в Матрицу Земного содержания.
Всё Бытиё сегодня здесь со мной -
Мы изменяем жизнепонимания.
21-01-2012