01/02/18

Так быстро всё перегорело и только пепел на висках,
Их спрячу, хитрое ли дело, в совсем коротких волосках.
Не устыжусь морщин в улыбке, пора на зеркало пенять.
По вечерам всё больше зыбко, уснуть бы лишь - с зарёй вставать.
 
Углями рдеют в очаге воспоминания о детстве,
О дальнем, тихом уголке, где счастье - от костра согреться,
Где вечер будто длился вечность, луна светила сквозь окно,
Осенний дождь и неба млечность, где место нам отведено.