Фривольность (+18) (Под впечатлением от стиха «Месье» Margo)

Фривольность (+18) (Под впечатлением от стиха «Месье» Margo)
***
Сама ты шла на это, добровольно,
Подвластная страстям его рабыня.
В грехах – месье, обуяла гордыня!
А ты ведь – ангел… и тебе не больно?
 
Нет сил сопротивляться мукам этим,
И тело не твоё, уж невесомо.
Ты просишь милости у молний, грома…
Поймал месье твой разум, крепки сети!
 
У неба просишь, чтоб тебя забрали
Обратно в те рассветы и туманы,
Где нет желаний сладких и обманных,
Где боли нет, и – воздух весь морален…
 
В остатки разума кричат иголки -
Зачем и почему самцу-тирану
Позволила ты сделать «экибану»?
И резать Дьяволу тебя «на дольки»…
 
Бушует страсть, и тело ад взнуздает!
В слезах душа? Но - нет! Не очищают.
Разорванное сердце жжёт по краю,
Ты понимаешь чувства самурая…