***

***
Смотрю я на тебя,
Глаза не отрывая,
Боясь моргнуть,
Страх потерять.
Взглядом ловлю,
Каждое слово.
Шептание меня, околдовало.
Вскружило голову,
Оставило без сна.
Оно как шелест листьев,
Что коснулся летний ветер.
Как ручеек манящий
Жажду утолить.
Я пью глотками,
Каждое слово.
Дурманного напитка,
С губ твоих.