Любовь разжигает желание...
Любовь разжигает желание в людях,
Желание: жить, творить и мечтать.
Заставляя, затем, в изнурительных муках,
От болей в сердце не винном страдать.
Зачем та любовь, что была шутлива?
Зачем человеку с улыбкой врать?
Зачем, не пойму, ты мне говорила,
Что хочешь моей, любимою, стать?
Была ты одной, у меня, ей и осталась,
Только не быть мне рядом с тобой.
Наконовано нам печальную старость,
Провести не рядом с тобой, не рядом со мной.
Отпуская меня, не роняла ты слёзы,
Уходя от меня, не сказала"пока".
Когда я умру, принеси, лишь, две розы
Не жалей, что не попрощалась со мною тогда...