Наступила минута прощания...

Наступила минута прощания...
Наступила минута прощания,
Тревожно бъётся сердце моё!
В твоих не бывать, мне, объятиях,
Не бывать нам больше вдвоём!
 
Не гулять в парке, под вечер,
Нежных уст твоих не целовать.
Теперь со мной только, лишь, ветер,
Готов в том парке гулять.
 
Ты была одна, мне, любимой,
Я боялся тебя отпускать.
Ты сама махнула рукою,
Не хотел тебя потерять.
 
Не бывать в твоих мне объятиях,
Не бывать нам больше вдвоём!
Наступила минута прощания,
Тревожно бъётся сердце моё!