РАЗГОВОР НИ О ЧЁМ
Аудиозапись
( Стас Намин )
Я открою, кто в дверь -
Нет. Не он - проходи.
Ни виновник потерь,
Ни с тобой. И не жди .
Ты прости, не ждала ,
А согреть, только чай
Слов других не нашла
Хочешь - не замечай !
***
Разговор - ни о чём ,
Да ! Погода - шалит ,
Поведу, лишь плечом
Или - сделаю вид . . .
Чай остыл. Поменять ?
Понимаешь, не надо ,
Охладел , даже ты -
От тоски моей взгляда.
************************
Дёмина Галина 02.02.18.