ВСЕ БЕГУТ, ТОРОПЯТСЯ КУДА-ТО

Все бегут,торопятся куда-то -
Мы с тобой, в нашей любви, плывём.
Руки-кольца, закреплённые как в браке,
Мы , как символ жизни, по Земле несём.
 
Смотрят все на нас, не понимая,
Кто-то улыбнётся - осознав:
Половинки под руку шагают,
Здесь нашедшие в большой любви себя.
 
Даже время смотрит изумлённо,
Вместе с нами ход остановив.
Люди, милые, любовь идёт в народе,
Сотворившая в Спирали мыслью жизнь.
 
Вся Спираль любовью нашей дышит,
Вся в любви себя осознаёт.
Женщину с мужчиной Бытиё всё слышит -
Целое в Спираль свою идёт.
19-05-2004