У меня сегодня Днюха

У меня сегодня Днюха
У меня сегодня Днюха,
Вот такие вот дела.
Появилась в свет Танюха,
Меня Мама родила.
 
Вот бывает же такое,
Захотелось мне сюда.
Познавать житьё людское,
Где печаль, а где беда.
 
Все тропинки истоптала,
Всё познала, радость, боль.
Как и все, любить мечтала,
И потерь познала роль.
 
Вроде всё уже понятно,
Где враги, а где друзья...
Не вернуться ли обратно?
Иль не всё познала я?
 
Фото автора.