Стальная страсть

С ветром - наперегонки...
 
Необыкновенное чувство…полета… при скорости.. это совершенно необычное чувство.
Но.. иногда.. это бывает последним чувством.
 
 
Азарт в кровИ. Даешь запал на скорость.
Ревёт мотор. И конь стальной рычит.
Ты ощущаешь ветер, поднят ворот.
И ниточкой душа твоя дрожит.
 
Ты с ним – одно. Слилась на всё мгновенье.
Все повороты взяты колесом.
Свистящий ветер был с тобой с рожденья,
Тебя он закрутил тугим кольцом.
 
Стальная страсть к полёту, к горизонту.
Так увлекает каждый раз маня.
Ты остаёшься лучиком на солнце,
Когда земные смотрят в небеса…