Дьявол(немного бреда)

Ночью глубокой,
Совершу я ритуал.
Для призвания дьявола
И напишу о нём роман.
Напишу о том, как
Призванный мною дьявол
Не стал требовать душу мою,
А послал меня к чертям.
Но в ответ услышав моё «нет»,
Рассказал мне,
О судьбе своей нелёгкой
Как черти достали хитрить,
Могли бы хоть в аду
Быть добрее к нему.