Подари мне сказку на рассвете

Подари мне сказку на рассвете
Ранние стихи
.................
Подари мне сказку на рассвете,
Днём дворец сияющий построй,
Наградив принцессу звёздным летом
Сказочной короной золотой...
 
Подари мне сказку на рассвете,
В ней тоску беcцветную развей,
Пригласив на «танец самоцвета»
Средь цветов поющих добрых фей...
 
Подари мне сказку на рассвете,
Эльфами в сердца тепло вдохни,
Оживив на сказочной планете
В облаках погасшие огни...
 
Подари мне сказку на рассвете,
План на карте Солнца начерти,
Сохранив в безоблачном полете
Таинства и радости пути!
 
У души и сердца – вихрь желаний,
Помечтать, подумать есть о чем...
В мир прекрасный, полный ожиданий,
Подскажи, как дверь открыть ключом.
 
Подари мне сказку в звездном пире,
Тайну лунную - рассвет встречать,
Проставляя в нашем тусклом мире
В сердце ярким золотом печать!
 
 
 
25.09.2013 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113102500024