Ответ поэту - Медведь Белый - Чудаки

Ответ поэту - Медведь Белый - Чудаки
ЧУДАКИ
 
От рожденья до ухода,
До скончания веков,
Все мы бродим по планете,
Толпы разных чудаков
Ищем Счастье и Удачу,
И Богатство и Любовь,
Врем, надеемся и плачем,
И друг другу портим кровь
От Удачи к Неудаче,
Мы старательно идем,
То становимся мудрее,
То глупеем с каждым днем
Продаем и продаемся,
Свечи ставим и грешим,
Где-то-эхом отзовемся,
Где-то-скромно промолчим
Все мы бродим по планете,
Или ищем, иль бежим,
Перед Богом лишь в ответе,
И косячим и чудим
******************************
Медведь Белый
 
Рождённый человек - ребёнок !
А , что с младенца грех какой ,
Он несмышлёныш, из пелёнок -
Родным и радость - не покой !
***
А время бег - так скоротечен !
Подрос ребёнок - Ч Е Л О В Е К,
Уже хитрит ! Он не беспечен -
Чтоб не погибнуть в этот век !
***
Бывает в свете ложь, во благо,
"Скруглит" все острые концы ,
А ложь потерпит, лишь бумага!
Знакомо - скажут М у д р е ц ы.
***
Что ждёт, по жизни человека ,
О том , лишь ведает Господь !
Бывает так - живём полвека ,
Но не умнеет - наша плоть . . .
*********************************
Дёмина Галина 2 феврля 18 г.