З*ИМА

З*ИМА
Как ты прекрасна белоснежная з*ИМА
Из года в год ! Но так - неповтор*ИМА
С красавицей Весной, ты побрат*ИМА
Но февралём ещё закружит нас з*ИМА
***
Бываешь злая и в пургу неукрот*ИМА
Морозишь нас ! Что так невынос*ИМА
И пожурила бы, но ты Зима незр*ИМА
Дари тепло и будь к нам примир*ИМА
******************************************
Дёмина Галина 2 февраля 2018 г.
Гюляра - ИМА - тебе:))
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020203795