ДИАЛОГ - Александра Гритсан + Дёмина Галина - Привет Февралю

ДИАЛОГ -  Александра Гритсан + Дёмина Галина - Привет Февралю
Александра Гритсан
**********************
Встречаем февраль караваем.
Приветствует он нас снегами.
Мы тоже суровы бываем.
Надеюсь, он добр будет с нами.
Дёмина Галина
*****************
Он добрый и он терпеливый ,
Не будет на нас обижаться
Бывает ! Характер строптивый
Не лучше ли нам улыбаться :))
Александра Гритсан
**********************
И мы февралю улыбнемся
Блинами с вареньем и медом.
Мы в гости к нему соберемся, -
На лыжах в лес, с дедом Нефёдом.
И будем кидаться снежками.
Морозцем он нас разрумянит.
Ему будет здорово с нами
И скучно уж точно не станет )))
Дёмина Галина
*****************
Февраль был всегда очень снежным ,
И бережным с нами и нежным !
Он знает, что снег нам приносит ,
А к Марту - снега свои сбросит !
И Солнце не будет пассивным ,
Напротив ! Горячим, активным !
А там и ручьи, вновь прольются
Весенние птицы - проснутся !
Александра Гритсан
**********************
Февраль нашим стал вдохновением.
Его мы встречаем стихами.
Он станет зимы откровением,
Весенними позже слеза́ми.
Дёмина Галина
*****************
Те слёзы нам будут, лишь в радость !
Капель от сосулек звенящих ,
Весна - это нежность и сладость -
Проверка у чувств настоящих !
Александра Гритсан
**********************
Ах, жалко, расстанемся скоро
До новой поры с белоснежным.
И снова вестись будут споры,
Каким был: жестоким иль нежным.
Дёмина Галина
*****************
Вспомним мы Зимушку
Нежно и ласково ,
Как же сравнима она
С доброй сказкою !
Летом, когда нас жара
Забирает
Очень, уж Зимушки
Нам не хватает : ))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ, АЛЕКСАНДРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!