Я думала

Я думала: тоска - удел мужчин,
Я думала, что волком выть не буду,
Я думала, есть тысяча причин
Счастливой быть, о них я не забуду.
 
Я думала, что сердце не разбить,
Уж если все зарубцевались раны,
Я думала - мне больше не любить,
Но думать так, как оказалось, рано.