О Родине.
Каким бы не был путь тобою пройден,
Ты на всегда со мною, Родина моя!
------------------------------------------
В книге ,Истории,записано всё
Дела большие и малые...
Из поколения поколение несёт
От красных знамён
Флаги алые.
Ветер, порой, волну подняв,
О бак её бьёт с размаху,
Надеясь, что упадёт
Российский стяг,
Или не выдержит стальная рубаха.
Но напрасны его старания,
В брызгах радуга светится!
И озарённая восходящим солнцем,
Полотнище рвётся, трепещется!