Было всё!

Было всё у нас:знакомство, встречи, 
Первый поцелуй и взлёт любви, 
И от горя содрогались плечи,
Говорила-"Больше не зови!"
 
Счастьем стал тот день,когда родился
Маленький "колачик"- крошка-сын.
Радостной заботой обновился 
каждый день, сверканием россы!
 
Было всё...на  то и жизнь дана нам,
Чтобы всю познавать её сполна.
Чтобы чувства стали океаном,
А в душе светило СОЛНЦЕ не луна!
      20.03 2015.