О низменном.

Ненавижу подлость и продажу,
Такое и себе бы не простил-
Мажут совесть, честь,любовь,все, в сажу
Под собой же рушат свой настил!
 
На такой пойти проступок может,
Только слабый или жадный человек.
Интересно, совесть его гложет?
Или будет жить спокойно людской век?
 
Вот таких людей ты опасайся.
Мысли им свои не доверяй
Распознать среди друзей скорей старайся-
Не задумываясь их из сердца вырывай.
      21.03.2015.