ВРЕМЯ

ВРЕМЯ
Суровое есть время, есть и нежное ,
То каплей метит в темя, безутешное
То разлетится спелым одуванчиком,
То радугой засветится, фонтанчиком.
***
А мы бежим за ним, догнать пытаясь,
Но лидер ! Он - непобедим и, маясь ,
Поверженными в схватке - отступаем,
Но собираемся ! И , всё же догоняем !
****************************************
Дёмина Галина 2 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020201002