Тоска

Неясные мысли, неловкие движения
И между нами вновь моменты напряжения
 
Ты вдоволь наигралась
Минутами внимания
Мне от тебя досталась
Тоска, как состояние.
 
Ты бьешь меня, калечишь
А после сразу ласково
Мне что-то сразу лечишь,
И кем ты так натаскана?