Поход к врачу

Как-то раз такое было,
Вдруг проснулся по утру,
Все болит,ломит тело,
Что с мной,я не пойму.
 
Ну решил сходить в больницу
И проверить что к чему,
Подошел к регистратуре,-
"Мне талончик бы к врачу."
 
А оттуда отвечают,-
"На сегодня места нет,
Через месяц вас устроит?
Потерпи,вам сколько лет?!"
 
Я застыл весь в изумленье,
"Через месяц?как же так?
Плохо чувствую,болею,"
Нет, и все,мне говорят.
 
Ну короче записался,
Кое-как,попили кровь,
Закипел,не растерялся,
Вспомнил сразу много слов.
 
К кабинету я поднялся,
Вижу, очередь сидит,-
"Кто сюда,за кем держаться?"
Тут бабулька говорит.
 
"К ней на сколько ты записан?
Ты повторно?не пройдешь!"
Распыхтелись вдруг бабульки:
"Вот пошла блин молодежь."
 
Даже рта раскрыть не дали,
Запричетали,завоняли,-
"Вот в таком году лохматом
Уважали возраст мы."
 
"Да не повторно я,записан,
Займу очередь сейчас,
Вы скажите,кто тут крайний?
За кем мне очередь держать."
 
Наконец-то разобрались,
Занял очередь,сижу,
Слава богу замолчали,
Ну хоть в сторону мою.
 
Так сидят,пыхтят и ноют
Про болезни говорят,-
"Да послушай,рот закрой ты,"
И как маты полетят.
 
Тут дедок к двери подходит,-
"Мне спросить,всего делов,"
"Да иди ты старый к черту,
Ишь ты, умный,долбонот."
 
Тут бабулька подскочила,-
"Завсегдатая я здесь,
Ох,я стольких повидала,
И таких как ты несчесть."
 
"Так что лысый ты садись-ка,
Не выеживайся старый,
Ноги в руки и заткнись-ка,
На скамейку падай."
 
Про политику запели,
Про родных засвирестели,
У кого что за проблемы,
Вообщем кругом голова.
 
Тут девчушка подлетает,
В кабинет она ныряет,-
"Что за стервь тут пробежала?"
Бабки хором,-"Вот шалава."
 
Голова уже распухла,
От их бредней,болтовни,
Хочется свалить отсюда,
Скорей бы к доктору зайти.
 
Наконец-то я дождался,
На осмотр захожу,
Мне с порога,-"Что примчался?"
Типо мол, я что хочу.
 
Говорю,что,где болит,
Так да так и то да то,-
"Поболит,да прекратит,
Все понятно,ничего."
 
"Ты попей-ка витаминки,
Да и вообщем все пройдет,
Еще можешь аскорбинки,
Все свободен,не помрешь!"
 
К нам в больницы вы не суйтесь,
Нервных клеток не вернешь,
Если был здоров по сути,
Оттуда прежним не придешь.