ДРУЗЬЯМ-ПОЭТАМ

ДРУЗЬЯМ-ПОЭТАМ
С Днём Поэзии, друзья!
 
Осенний клён багряной веткой машет,
Роняет листья, пламенем горя.
Вот так же день за днём и в жизни нашей
Срываются листки календаря.
 
И мы к закономерному финалу,
Совсем о нём не думая, спешим.
Горят за годом год пожаром алым
Частички нашей пламенной души.
 
Так часто жгут, сгребая в кучи, листья,
Не дав им разлететься по двору,
Так полыхают огненные кисти
Рябины алой ярко на ветру.
 
Исчезнем мы, но сохранится память
О наших чувствах, мыслях. О былом.
И наших душ, горевших жарко, пламя 
Согреет вас, живых, своим теплом.