Любви скуём своё звено!

Любви скуём своё звено!
Стих посвятил тебе, родная!...
Всё опишу, как я люблю
И напишу тебе скучая...
Маршрут любви свой укажу.
 
Я подарю всю планету
И буду ждать, родная там...
Ты заправляй свою карету
И вылетай ты завтра в рань!...
 
А я, шалаш построю срочно
И буду ждать тебя любя...
Поверить!...Всё сегодня можно...
Реал всё это сего дня!
 
Ты прилетишь...нальём бокалы
Шампана- сладкое вино!
И поцелуй на брудершафт
Любви скуём своё звено!