Остров мечты

Остров мечты
Солнце растворялось в изумруде моря.
Сердце билось звонко, крику чаек втОря
Мы с тобой плескались в ласковом прибое.
И на бреге этом было нас лишь двое.
 
Мы на пирс бежали, где закат купался,
День без сожаленья с вечером прощался,
И мерцали звезды под небесным пледом,
А февраль с метелью под московским небом.
 
Этот тайский остров стал любви причалом.
Ливни переждали в сломанном бунгало,
В тропиках плетёных страсти утоляли,
Под крылатой пальмой клятвы мы шептали.
 
Свежий бриз под утро нёс нам с океана,
ЗАпахи сандала- райского дурмана.
Все мечты и грёзы нас связали крепко,
Ведь до нашей встречи жить так было терпко.
 
01.02.2018.