Что за дверью?

Что за дверью?

Аудиозапись

Муз и исп. Александр Новиков- Веричевский
Аранжировка Александр Санаев.
Докурю вновь своё нетерпение,
Ожидая того, чего нет.
Что за дверью? Опять невезение?
Иль улыбка Фортуны и свет?
 
Боже мой, покажи, на мгновение,
Кто наполнит мои паруса.
Я из правил, всегда исключение
И люблю, даже если нельзя!
 
И забьётся вдруг сердце, как дикое.
Знак, намёк, чемодан и луна.
Поступь счастья послышится тихая,
Дышит в спину его глубина.