СПАСИБО

СПАСИБО
Международный День «Спасибо»,
Ты самый вежливый из дней.
Сказать «спасибо» так красиво,
Спешу поздравить всех друзей.
Спасибо утреннему свету,
Тому, что солнышко взошло,
И передам я эстафету
Друзьям далеко-далеко!
Пусть зацветут вокруг тюльпаны
От нужных, долгожданных слов.
И не страшны зимы туманы,
Когда в душе царит любовь!
 
2018.