Для моей жены...

И вот мы снова вместе! Я как обычно плохой муж, а ты летучая мышь за стеклом для кошек. Ты спишь в комнате через стену. Спасибо хоть за это. Просто спасибо тебе, что ты есть, хоть не любишь меня, но ты есть! МОЯ ПОЭТЕССА… Твои волосы цвета соломы, и запах весны… Ты очень красива в свои 50-т… Моя девочка… Французы бы сказали: - Мон ами! Но я не умею говорить по французки…