Счастливый день поэта

Счастливый день поэта
Настрой поэта всегда разный...
В стихах всё можешь увидать,
Но чаще он однообразный...
Бывает... может он восстать!
 
Тогда искрятся его строчки...
Куплеты золотом горят!...
Краснеют сразу его мочки
К любви они его манят!
 
И в космос полетят куплеты...
Со звёздами флиртуя все;
Поэтом все стихи воспеты...
Мечтая о счастливом дне!...