Млечные стихи.

Люблю я образ ночи,
Таинственность луны...
Свой взгляд сосредоточив,
Я вижу мир из тьмы.
 
Там звёзды светят снова,
Не зная тайн про нас.
Услышать я готова
Вселенной громкий глас.
 
Сорвётся с выси точка,
Чтобы воспеть луну.
Паденья миг - и точка
Поставлена внизу.
 
Но точку я не ставлю,
Ведь завтра будет ночь.
Я в Млечный путь отправлю
Свой стих... Ему невмочь.
 
И звёзд я не считаю:
Их множество вверху.
Но мысленно шагаю
По Млечному стиху.