Как ты красива!

О, Боже, как же ты красива!
Глаза не могут не искать!
Серьёзна в меру и игрива….
Смотрю и хочется опять!
 
Жить без тебя не выносимо,
Как жить без солнца в темноте,
Как будто жизнь проходит мимо
И дни бегут совсем ни те!
 
Неповторима и прекрасна
Нельзя другой такой найти
И я тебя желаю страстно
Чтоб вместе в Мир любви войти!
 
Не может быть зимы и лета,
Не станет радовать закат
И песня будет не допета,
Когда не чувствую твой взгляд!
 
И я хожу ловлю упрямо
Чудесных глаз небесный взор
И бережно храню до грамма
Твоё внимание с давних пор!
 
Я подойти к тебе не смею,
Но мне достаточно тепла
И с каждым днём цветёт сильнее
Любовь, что в сердце расцвела!!!
 
18.01.2018 год.