на заднее кресло

на заднее кресло
На заднее кресло машины,
Дедок с одним глазом присел.
Дочка с водилой уселась,
Поехали к адресу в цель.
 
Один глаз не видит - в больнице,
Хирурги лечили его.
Зренье вернётся по полной,
Сейчас напишу не о том.
 
Спросил о стихах и поэмах,
Дочка сказала силён.
Книжек прочёл папа много,
Слегка и стихом увлечён.
 
Старик уточнил - только с матом,
Нравяться строчки ему.
То - есть стихи в большей частьи,
Про секс, про страну и тюрьму.
 
А про любовь, шуры - муры,
Он без стихов всё узнал.
Жена есть , красавица дочка,
Внуки все любят дедА.
 
С матом пока не освоил,
Технику а ля шансон.
Включили музон радиолы,
И куда надо отвёз.