Я любви Весну хочу!

Я любви Весну хочу!

Аудиозапись

Все любви я понял игры,
Лишь на склоне лет своих...
Это были страсти силы!...
Заменить я мог троих.
 
Не познавшие романы
И любви их красоту!...
Видел только из рекламы
Набирая высоту!
 
Всплеск волны дал амплитуду!...
Нежно отрезвил меня
И любви... мою разлуку
Подарила жизнь тебе!
 
Разорвал я свои сети,
Что скрепляла честь свою...
Понял!...Не помогут дети...
Правду я искал свою.
 
Не любя я жил, так долго...
Всё ломая и себя;
Жизнь была, так любви колка
И винить не стал себя...
 
Первый брак, он не особый...
Понял всё и я ушёл;
Жизни я не ждал загробной...
В русло правды я зашёл.
 
Не судите меня люди!...
Жизнь одна!...Надо прожить,
А годы мои все- судьи!...
Нужно только их винить...
 
И, теперь свобода жизни...
И её я так люблю!...
И слова вины тут лишни,
Я любви Весны хочу!