Может быть...

Не судите меня за улыбку,
Я по стёклам бегу за мечтой.
Может быть,совершаю ошибку,
Прикрываясь души наготой.
 
Может быть,я ещё пожалею,
Что сломала устои судьбы,
Рассыпала сомненья метелью,
Не смотря на прогноз ворожбы.
 
Может быть,запоздало раскаюсь,
Что хотела быть просто собой.
И под градом упрёков сгибаясь,
Заглушу крик чуть слышной мольбой.
 
Может быть...но всему свои сроки.
Время режет на "здесь" и "скорей".
Жизни часто суровы уроки,
Только шепчет надежда:"Смелей!"